Собрав и оценив свой последний урожай пуэрториканские фермеры пришли к выводу о том, что он может обеспечить только треть местного потребления. Очевидно, что при таком раскладе об экспорте речи быть не может. Правительство государства намерено принять соответствующие необходимые меры для того, чтобы преодолеть связанные с этим проектом проблемы вернуть кофе местного производства былую славу. На сегодняшний день одной из основных проблем местных кофейных плантаций является катастрофическая нехватка рабочих – сборщиков кофе. Оценки экспертов свидетельствуют о том, что ежегодно по этой причине пропадает 35% урожая, а ведь это огромные суммы в долларовом эквиваленте! Жители государства без восторга относятся к ведению сельского хозяйств, ведь оно отбирает много сил и энергии. Когда-то правительство предпринимало попытку привлечь к сбору зерен кофе трудных подростков и заключенных, однако этот действия этого контингента оказались плохо координируемыми. Другой проблемой, приведшей к минимальным урожаям, стала нехватка посадочного материала. В 2012 году фермерам не удалось закупить семена, так как товар просто не был представлен теплицами. Список проблем кофейной промышленности Пуэрто-Рико продолжают вредители-насекомые и дороговизна удобрений. Проект возрождения кофейного производства в этом государстве разрабатывался на высшем уровне, и подразумевает высадку на протяжении нескольких лет 16 млн. деревьев и создание 2500 рабочих мест в этой отрасли.
Реализация нашей продукции немыслима без разветвленной
дистрибьюторской сети, покрывающей всю территорию
России. Все что от Вас нужно - выбрать город из списка слева
Реализация нашей продукции немыслима без разветвленной
дистрибьюторской сети, покрывающей всю территорию
России. Все что от Вас нужно - выбрать город из списка слева