Для того, чтобы отследить качество кофейных зерен, итальянцы спроектировали инструмент проверки PTR-ToF-MS, функционирующий по эффективно применяемой в пищевой промышленности технологии. Этот агрегат способен идентифицировать различные сорта кофе, в том числе арабики и робусты.
Создатели электронного «контролера» отмечают, что такой вариант идентификации станет самым оперативным и точным. Безусловно, можно исследовать кофейное зерно на качество и по старинке – ручным способом, однако такой метод распознавания дороже, кроме того он не столь точен и требует больших временных затрат.
Реализация нашей продукции немыслима без разветвленной
дистрибьюторской сети, покрывающей всю территорию
России. Все что от Вас нужно - выбрать город из списка слева
Реализация нашей продукции немыслима без разветвленной
дистрибьюторской сети, покрывающей всю территорию
России. Все что от Вас нужно - выбрать город из списка слева