Робот научился вычислять некачественный кофе
Для того, чтобы отследить качество кофейных зерен, итальянцы спроектировали инструмент проверки PTR-ToF-MS, функционирующий по эффективно применяемой в пищевой промышленности технологии. Этот агрегат способен идентифицировать различные сорта кофе, в том числе арабики и робусты. Создатели электронного «контролера» отмечают, что такой вариант идентификации станет самым оперативным и точным. Безусловно, можно исследовать кофейное зерно на качество и по старинке – ручным способом, однако такой метод распознавания дороже, кроме того он не столь точен и требует больших временных затрат.

Доставка по всей России

Несколькими ТК

Безопасные платежи

Visa / Mastercard 

Поддержка 24/7

aromacoffee@mail.ru

Бонусная система

1 бонус = 1 рубль