В процессе приготовления используют ультразвуковой реактор — аппарат, который ускоряет заваривание молотых кофейных зерен с помощью исследования.
По словам исследователей, реактор работает путем введения звуковых волн с частотой 38,8 кГц в несколько точек через его стенки, создавая внутри реактора большое количество зон акустической кавитации.
Цель исследователей заключалась в том, чтобы сделать этот процесс простым — не сложнее, чем приготовление обычного кофе эспрессо. Они также отметили, что этот процесс можно адаптировать к современным кофемашинам.
Когда акустические пузырьки рушатся возле молотого кофе, они создают микроструи, которые разбивают кофейную гущу и усиливают извлечение аромата и вкуса напитка. Выяснилось, что аромат такого кофе обладает нотками темного шоколада чуть более горькими, чем при 24-часовом приготовлении.
Реализация нашей продукции немыслима без разветвленной
дистрибьюторской сети, покрывающей всю территорию
России. Все что от Вас нужно - выбрать город из списка слева
Реализация нашей продукции немыслима без разветвленной
дистрибьюторской сети, покрывающей всю территорию
России. Все что от Вас нужно - выбрать город из списка слева