Производится этот удивительный кофе особым образом, на ферме канадца Блейка Динкина, расположенной на границе с Лаосом. В теплом и влажном климате тут произрастают деревья Thai Arabica, созревшие ягоды которых собирают и скармливают слонам, в пищеварительном тракте которых они частично перевариваются и ферментируются, и далее выводятся естественным путем. Завершающими этапами производства являются сбор и промывка, просушка и обработка.
В результате мир получает кофе с удивительно мягким вкусом, так как ферментация полностью нивелирует присущую другим сортам горчинку, кроме того, в напитке с цветочным ароматом, получаемом из таких зерен, имеется потрясающий букет с оттенками сладковатой карамели, специй и фруктов. Этот вкус специалисты признали идеальным, достичь его каким-либо другим способом невозможно. Высокая стоимость обусловлена еще и малым количеством поступающих на рынок зерен, за год их производится всего 300-400 кг.
Реализация нашей продукции немыслима без разветвленной
дистрибьюторской сети, покрывающей всю территорию
России. Все что от Вас нужно - выбрать город из списка слева
Реализация нашей продукции немыслима без разветвленной
дистрибьюторской сети, покрывающей всю территорию
России. Все что от Вас нужно - выбрать город из списка слева