Секрет приготовления кокосового кофе
Берем кокос, сверлим отверстие и сливаем сок. Далее нужно открыть орех и вынуть белую массу. Положив мякоть в блендер, заливаем ее на две третьих водой и взбиваем до однородного состояния. После того, как процесс взбивания завершится, Нужно будет процедить полученную жидкость и перелить в емкость. Неплохим вариантом станет расфасовка молока по пакетикам для заморозки. 
Из сухого порошка кокосовое молоко готовится следующим образом. Нужно две столовых ложки сухого кокосового молока залить ста миллилитрами воды, взбить в блендере и процедить. 
Таким образом, никаких больших проблем на самом деле с приготовлением молока из кокоса и его хранением нет. С кокосово-молочными кубиками прекрасно готовить айс-кофе, эспрессо и другие виды кофейных напитков. И вообще эта разновидность растительного молока отличается нежным вкусом и может применяться во многих блюдах и напитках.
 

Доставка по всей России

Несколькими ТК

Безопасные платежи

Visa / Mastercard 

Поддержка 24/7

aromacoffee@mail.ru

Бонусная система

1 бонус = 1 рубль