Секреты чудесного кофе

Для приготовления хорошего напитка нужно смолоть кофе непосредственно перед употреблением. Вода должна быть свежей, очищенной, горячей, но не кипящей. Кипяток не только испортит вкус, но и уничтожит полезные свойства напитка и увеличит количество вредных алкалоидов.
Если варить кофе в джезве (турке), то нужно четко отслеживать тот момент, когда температура воды уже близка к точке кипения. Появляется обильная пена, и тогда турку нужно немедленно снять с огня. Для равномерного прогрева варите кофе на медленном огне, покачивая турку круговыми плавными движениями.
Важно соблюдать пропорции, на 50 миллилитров воды нужна 1 чайная ложка молотого кофе. Емкость для хранения кофе должна быть герметичной, желательно сделанной из стекла. Кофе в зернах можно хранить в морозильнике.

Доставка по всей России

Несколькими ТК

Безопасные платежи

Visa / Mastercard 

Поддержка 24/7

aromacoffee@mail.ru

Бонусная система

1 бонус = 1 рубль