Для приготовления хорошего напитка нужно смолоть кофе непосредственно перед употреблением. Вода должна быть свежей, очищенной, горячей, но не кипящей. Кипяток не только испортит вкус, но и уничтожит полезные свойства напитка и увеличит количество вредных алкалоидов. Если варить кофе в джезве (турке), то нужно четко отслеживать тот момент, когда температура воды уже близка к точке кипения. Появляется обильная пена, и тогда турку нужно немедленно снять с огня. Для равномерного прогрева варите кофе на медленном огне, покачивая турку круговыми плавными движениями. Важно соблюдать пропорции, на 50 миллилитров воды нужна 1 чайная ложка молотого кофе. Емкость для хранения кофе должна быть герметичной, желательно сделанной из стекла. Кофе в зернах можно хранить в морозильнике.
Реализация нашей продукции немыслима без разветвленной
дистрибьюторской сети, покрывающей всю территорию
России. Все что от Вас нужно - выбрать город из списка слева
Реализация нашей продукции немыслима без разветвленной
дистрибьюторской сети, покрывающей всю территорию
России. Все что от Вас нужно - выбрать город из списка слева