Технология приготовления довольно проста. Во-первых, нужно приготовить эспрессо в турке или кофемашине.
Затем надо взять высокий стакан и наполовину наполнить его льдом. Стакан обязательно должен быть очень хорошо охлажденным, иначе не получится сделать четкие слои.
На следующем этапе нужно влить сироп, а потом очень осторожно, по стенке бокала — влить фреш. Точно также нужно поступить с эспрессо.
Можно применить и другой способ — заварку вылить в посуду с тонким носиком, а потом медленно вливать в стакан, стараясь попасть в лед. Благодаря этому методу слои получатся четкими.
Шоколадно-апельсиновый вариант Бамбл готовится примерно так же. Есть лишь одно отличие — вместо карамельного сиропа нужно добавить шоколадный. В самом конце можно еще положить щепотку корицы.
А вот для горячего пряного микса кроме 60 миллилитров кофе потребуется 100 000 миллилитров апельсинового сока, одну — две чайные ложки меда, 1–2 штуки гвоздики, а также корица, мускатный орех и перец на кончике ножа.
Приготовление состоит из трех этапов:
Заварить кофе, добавить специи и дать настояться
Смешать с медом и соком
Влить в бокал
Реализация нашей продукции немыслима без разветвленной
дистрибьюторской сети, покрывающей всю территорию
России. Все что от Вас нужно - выбрать город из списка слева
Реализация нашей продукции немыслима без разветвленной
дистрибьюторской сети, покрывающей всю территорию
России. Все что от Вас нужно - выбрать город из списка слева