«Шмелиный напиток» Бамбл: три рецепта
Технология приготовления довольно проста. Во-первых, нужно приготовить эспрессо в турке или кофемашине.

Затем надо взять высокий стакан и наполовину наполнить его льдом. Стакан обязательно должен быть очень хорошо охлажденным, иначе не получится сделать четкие слои.

На следующем этапе нужно влить сироп, а потом очень осторожно, по стенке бокала — влить фреш. Точно также нужно поступить с эспрессо.

Можно применить и другой способ — заварку вылить в посуду с тонким носиком, а потом медленно вливать в стакан, стараясь попасть в лед. Благодаря этому методу слои получатся четкими.

Шоколадно-апельсиновый вариант Бамбл готовится примерно так же. Есть лишь одно отличие — вместо карамельного сиропа нужно добавить шоколадный. В самом конце можно еще положить щепотку корицы.

А вот для горячего пряного микса кроме 60 миллилитров кофе потребуется 100 000 миллилитров апельсинового сока, одну — две чайные ложки меда, 1–2 штуки гвоздики, а также корица, мускатный орех и перец на кончике ножа.

Приготовление состоит из трех этапов: Заварить кофе, добавить специи и дать настояться Смешать с медом и соком Влить в бокал

Доставка по всей России

Несколькими ТК

Безопасные платежи

Visa / Mastercard 

Поддержка 24/7

aromacoffee@mail.ru

Бонусная система

1 бонус = 1 рубль