Кофе с шоколадом — это не только вкусный напиток. Это самый настоящий десерт. Главное использовать нужные компоненты и подобрать правильные пропорции.
Если в кофейной смеси присутствует больше робусты, рекомендуется взять молочный шоколад. Сливочный вкус сделает мягче терпкость кофейных зерен.
А если напиток готовится преимущественно из арабики, стоит взять горький шоколад. Тогда напиток станет еще более насыщенным.
Итак, для напитка понадобится 300 миллилитров воды, четыре чайные ложки молотого кофе, 3–4 дольки шоколада и сахар по вкусу.
На первом этапе нужно натереть кусочки шоколада на мелкой терке. Можно просто порубить его ножом — чем мельче, тем лучше.
Потом нужно насыпать молотый кофе и сахар в турку, добавить холодной воды, перемешать и поставить на огонь. Как только пена поднимется, нужно как можно быстрее убрать сосуд с огня.
На завершающем этапе в турку добавляют шоколад и возвращают ее на огонь. После повторного поднятия кофе следует сразу же отключить нагрев.
Реализация нашей продукции немыслима без разветвленной
дистрибьюторской сети, покрывающей всю территорию
России. Все что от Вас нужно - выбрать город из списка слева
Реализация нашей продукции немыслима без разветвленной
дистрибьюторской сети, покрывающей всю территорию
России. Все что от Вас нужно - выбрать город из списка слева