Специи и кофе

Во-первых, специи должны быть свежими, натуральными, а не синтетическими, и при этом не иметь каких-либо посторонних запахов.
Во-вторых, если по рецепту следует слегка обжарить специи, то не нужно доводить их до черной грубой корки.
В-третьих, если сказано, что специи стоит положить в начале приготовления, то лучше брать небольшие кусочки. Если специи нужно положить в готовый напиток или добавить в конце варки, то лучше всего подойдет стружка или порошок. Пряности можно размолоть или натереть на терке.
Шафран, король пряностей, придаст напитку жгучий пряный аромат, изумительный вкус. Розмарин по форме листочков и по запаху напоминает хвою. Анис придаст напитку таинственности, он добавит кофе горьковатого привкуса ночи и сладкого, чуть приторного аромата страсти.  В напиток можно добавить тимьян, тмин и даже чеснок. Вы можете соблюдать правила и рецептуры, а также найти свой собственный, неповторимый рецепт любимого напитка.

Доставка по всей России

Несколькими ТК

Безопасные платежи

Visa / Mastercard 

Поддержка 24/7

aromacoffee@mail.ru

Бонусная система

1 бонус = 1 рубль