Во-первых, специи должны быть свежими, натуральными, а не синтетическими, и при этом не иметь каких-либо посторонних запахов. Во-вторых, если по рецепту следует слегка обжарить специи, то не нужно доводить их до черной грубой корки. В-третьих, если сказано, что специи стоит положить в начале приготовления, то лучше брать небольшие кусочки. Если специи нужно положить в готовый напиток или добавить в конце варки, то лучше всего подойдет стружка или порошок. Пряности можно размолоть или натереть на терке. Шафран, король пряностей, придаст напитку жгучий пряный аромат, изумительный вкус. Розмарин по форме листочков и по запаху напоминает хвою. Анис придаст напитку таинственности, он добавит кофе горьковатого привкуса ночи и сладкого, чуть приторного аромата страсти. В напиток можно добавить тимьян, тмин и даже чеснок. Вы можете соблюдать правила и рецептуры, а также найти свой собственный, неповторимый рецепт любимого напитка.
Реализация нашей продукции немыслима без разветвленной
дистрибьюторской сети, покрывающей всю территорию
России. Все что от Вас нужно - выбрать город из списка слева
Реализация нашей продукции немыслима без разветвленной
дистрибьюторской сети, покрывающей всю территорию
России. Все что от Вас нужно - выбрать город из списка слева