Существует четыре основных метода обработки. Первый способ — натуральный. Это сушка в ягоде. Второй способ — сушка в клейковине. При использовании этого метода ягода обрабатывается без кожицы, при этом удаляют часть мякоти.
Еще один распространенный способ — сушка в пачменте. И, наконец, четвертый вариант переработки — сушка зерна. Во время этого процесса удаляются кожица, мякоть и пачмент. Его называют вет-халл.
Выбор метода обработки часто обусловлен погодными условиями. В сухом жарком климате, например, можно использовать натуральный способ, который также привлекателен из-за низкой стоимости или нехватки воды. Это часто наблюдается в таких странах, как Йемен, Эфиопия и Бразилия.
Влажные климатические условия чаще всего способствуют применению других методов обработки, так как они позволяют быстрее высушивать зерна и предотвращают порчу урожая.
Реализация нашей продукции немыслима без разветвленной
дистрибьюторской сети, покрывающей всю территорию
России. Все что от Вас нужно - выбрать город из списка слева
Реализация нашей продукции немыслима без разветвленной
дистрибьюторской сети, покрывающей всю территорию
России. Все что от Вас нужно - выбрать город из списка слева