Способы переработки ягод кофе
Существует четыре основных метода обработки. Первый способ — натуральный. Это сушка в ягоде. Второй способ — сушка в клейковине. При использовании этого метода ягода обрабатывается без кожицы, при этом удаляют часть мякоти.

Еще один распространенный способ —  сушка в пачменте. И, наконец, четвертый вариант переработки —  сушка зерна. Во время этого процесса удаляются кожица, мякоть и пачмент. Его называют вет-халл.

Выбор метода обработки часто обусловлен погодными условиями. В сухом жарком климате, например, можно использовать натуральный способ, который также привлекателен из-за низкой стоимости или нехватки воды. Это часто наблюдается в таких странах, как Йемен, Эфиопия и Бразилия.

Влажные климатические условия чаще всего способствуют применению других методов обработки, так как они позволяют быстрее высушивать зерна и предотвращают порчу урожая.
 

Доставка по всей России

Несколькими ТК

Безопасные платежи

Visa / Mastercard 

Поддержка 24/7

aromacoffee@mail.ru

Бонусная система

1 бонус = 1 рубль