При этом заполняемость заведений самых разных категорий, начиная от ресторанов, специализирующихся на высокой кухне до фастфуда, остается на высоком уровне.
По словам эксперта, подобные тенденции проще отслеживаются в кафетериях. Если ранее «средние» клиенты в основном заказывали бодрящий напиток и какое-либо пирожное, то в настоящий момент они предпочитают покупать напитки: кофе или чай. Теперь стоимость среднего чека составляет не 500, а около двухсот-трехсот рублей. Рестораны, специализирующиеся на быстром питании, по словам специалиста, постараются не завышать цены, им важно удержать клиентуру. Поэтому рестораторам придется экспериментировать с размерами порций. Соответственно бутерброды и гамбургеры могут стать несколько меньше по объему, считает эксперт.
Реализация нашей продукции немыслима без разветвленной
дистрибьюторской сети, покрывающей всю территорию
России. Все что от Вас нужно - выбрать город из списка слева
Реализация нашей продукции немыслима без разветвленной
дистрибьюторской сети, покрывающей всю территорию
России. Все что от Вас нужно - выбрать город из списка слева