Кофе создается из смеси жареного нута, рисовой лузги, натуральных ароматизаторов и кофеина, полученного из зеленого чая. Он предлагается в различных форматах: молотом, жидком, концентрированном и растворимом.
Обжарка происходит по традиционным методам, а степень обработки варьируется. Кофе средней обжарки обладает вкусом солода и карамелизированного сахара, с легкой горечью и средней кислотностью. В то время как темная обжарка характеризуется дымными нотами и вкусом темного шоколада, с более выраженной горечью и низкой кислотностью.
Состав этого кофе проще по сравнению с большинством других беззерновых предложений на рынке. Коммерческие партнеры имеют возможность выбирать между кофеиносодержащими форматами (аналогичными по содержанию кофеина, как в холодном заваривании) и безкофеиновыми вариантами, а также двумя профилями обжарки.
Можно ли сравнить его вкус с традиционным кофе? Прежде всего, ключ к этому кроется в технологии обработки ингредиентов, которая придает им кофейный вкус, отметили представители компании.
Они также прокомментировали растущую актуальность данного продукта на рынке: с учетом текущих тенденций в кофейной индустрии, производители продуктов питания и напитков волнуются о нестабильности цепей поставок и о том, как выполнить свои обязательства перед людьми, планетой и прибылью.
Реализация нашей продукции немыслима без разветвленной
дистрибьюторской сети, покрывающей всю территорию
России. Все что от Вас нужно - выбрать город из списка слева
Реализация нашей продукции немыслима без разветвленной
дистрибьюторской сети, покрывающей всю территорию
России. Все что от Вас нужно - выбрать город из списка слева