Суррогатный кофе стремится завоевать репутацию экологически чистого и этичного

Кофе создается из смеси жареного нута, рисовой лузги, натуральных ароматизаторов и кофеина, полученного из зеленого чая. Он предлагается в различных форматах: молотом, жидком, концентрированном и растворимом.

Обжарка происходит по традиционным методам, а степень обработки варьируется. Кофе средней обжарки обладает вкусом солода и карамелизированного сахара, с легкой горечью и средней кислотностью. В то время как темная обжарка характеризуется дымными нотами и вкусом темного шоколада, с более выраженной горечью и низкой кислотностью.

Состав этого кофе проще по сравнению с большинством других беззерновых предложений на рынке. Коммерческие партнеры имеют возможность выбирать между кофеиносодержащими форматами (аналогичными по содержанию кофеина, как в холодном заваривании) и безкофеиновыми вариантами, а также двумя профилями обжарки.

Можно ли сравнить его вкус с традиционным кофе? Прежде всего, ключ к этому кроется в технологии обработки ингредиентов, которая придает им кофейный вкус, отметили представители компании.

Они также прокомментировали растущую актуальность данного продукта на рынке: с учетом текущих тенденций в кофейной индустрии, производители продуктов питания и напитков волнуются о нестабильности цепей поставок и о том, как выполнить свои обязательства перед людьми, планетой и прибылью.
 

Доставка по всей России

Несколькими ТК

Безопасные платежи

Visa / Mastercard 

Поддержка 24/7

aromacoffee@mail.ru

Бонусная система

1 бонус = 1 рубль