Светлая обжарка полезна для здоровья!
Чем дольше длится процесс обжарки, тем больше окислительных процессов происходит в зерне – причиной этих явлений становится воздействие воздуха и высокая температура. И именно поэтому антиоксидантные свойства уменьшаются. Данные, опубликованные в этой статье, получены в лаборатории, однако потенциально могут быть использованы в реальности – для этого нужно провести исследования на добровольцах. Безусловно, степень обжарки – это лишь одно из условий задачи, необходимых для получения правильного ответа. В идеале нужно значительно больше данных по разным сортам, выросших в разных климатических зонах. Инициаторы исследования считают, что люди употребляют кофе в основном из-за вкуса и совершенно не считают антиоксидантные свойства главным достоинством этого напитка, но исследования могут помочь увидеть за чашкой кофе больше, чем просто приятное начало дня.

Доставка по всей России

Несколькими ТК

Безопасные платежи

Visa / Mastercard 

Поддержка 24/7

aromacoffee@mail.ru

Бонусная система

1 бонус = 1 рубль