Чем дольше длится процесс обжарки, тем больше окислительных процессов происходит в зерне – причиной этих явлений становится воздействие воздуха и высокая температура. И именно поэтому антиоксидантные свойства уменьшаются. Данные, опубликованные в этой статье, получены в лаборатории, однако потенциально могут быть использованы в реальности – для этого нужно провести исследования на добровольцах.
Безусловно, степень обжарки – это лишь одно из условий задачи, необходимых для получения правильного ответа. В идеале нужно значительно больше данных по разным сортам, выросших в разных климатических зонах. Инициаторы исследования считают, что люди употребляют кофе в основном из-за вкуса и совершенно не считают антиоксидантные свойства главным достоинством этого напитка, но исследования могут помочь увидеть за чашкой кофе больше, чем просто приятное начало дня.
Реализация нашей продукции немыслима без разветвленной
дистрибьюторской сети, покрывающей всю территорию
России. Все что от Вас нужно - выбрать город из списка слева
Реализация нашей продукции немыслима без разветвленной
дистрибьюторской сети, покрывающей всю территорию
России. Все что от Вас нужно - выбрать город из списка слева