Для того, чтобы попробовать нежный сладковатый напиток, нужно просто добавить в него топленое молоко. Сначала сварите кофе, положив в джезву щепотку ванильного сахара. Специалисты считают, что нужно дать пенке подняться не один, а три раза!
В отдельной посуде потребуется разогреть примерно треть стакана топленого молока, далее в большую чашку налить кофе и молоко, перемешать. Сверху этот чудесный напиток можно украсить шоколадной крошкой. У каждого кофемана есть возможность поэкспериментировать с количеством молока и кофе, получить новые варианты, кроме того, сладкоежкам знатоки советуют положить немного сахара. «Топленый» кофе наверняка понравится любителям так называемой «белой чашки»! Теперь можно наслаждаться и радовать близких и друзей удивительным тонким вкусом этого великолепного кофе!
Реализация нашей продукции немыслима без разветвленной
дистрибьюторской сети, покрывающей всю территорию
России. Все что от Вас нужно - выбрать город из списка слева
Реализация нашей продукции немыслима без разветвленной
дистрибьюторской сети, покрывающей всю территорию
России. Все что от Вас нужно - выбрать город из списка слева