Суть рецепта, сформулированного Кристофером Хендоном из Орегонского Университета, заключается как раз в грубом помоле, обеспечивающем равномерную смачиваемость частиц кофе и стабильный результат заваривания – эти факторы позволяют сократить дозировку и продолжительность взаимодействия воды и кофе.
Ученые считают, что этот рецепт более экономичен, так как позволяет существенно сократить потребление кофе на все планете. Сокращение количества зерен на каждую порцию эспрессо почти на четверть, может оказаться выгодным для отдельно взятой кофейни, однако совершенно непредсказуемо для всей индустрии. Ведь постепенно сокращаясь, рынок сырья будет компенсировать потери ценовым ростом.
Автор этого рецепта уже оказывал своими исследованиями влияние на индустрию кофе и получил прозвище «доктор Кофе».
Реализация нашей продукции немыслима без разветвленной
дистрибьюторской сети, покрывающей всю территорию
России. Все что от Вас нужно - выбрать город из списка слева
Реализация нашей продукции немыслима без разветвленной
дистрибьюторской сети, покрывающей всю территорию
России. Все что от Вас нужно - выбрать город из списка слева