Ученые поделились секретом: идеальный и недорогой кофе
Интересные свойства кофе были выявлены в ходе эксперимента. В первом случае в кофемолку были положены зерна кофе комнатной температуры, а в другом – те же самые зерна, но после заморозки при -19 и ниже. Оказалось, что чем сильнее был охлажден кофе до перемалывания, тем насыщеннее становился вкус напитка и его аромат. Кроме того, специалисты тщательно контролировали уровень качества помола – на выходе частицы должны были получиться мелкими и максимально однородными. Так же экспериментаторами было отмечено, что охлаждаясь, кофейные зерна становились более плотной текстуры. Благодаря этому явлению, на одну порцию понадобилось меньшее количество зерен, время варки существенно сократилось.

Доставка по всей России

Несколькими ТК

Безопасные платежи

Visa / Mastercard 

Поддержка 24/7

aromacoffee@mail.ru

Бонусная система

1 бонус = 1 рубль