Интересные свойства кофе были выявлены в ходе эксперимента. В первом случае в кофемолку были положены зерна кофе комнатной температуры, а в другом – те же самые зерна, но после заморозки при -19 и ниже.
Оказалось, что чем сильнее был охлажден кофе до перемалывания, тем насыщеннее становился вкус напитка и его аромат. Кроме того, специалисты тщательно контролировали уровень качества помола – на выходе частицы должны были получиться мелкими и максимально однородными.
Так же экспериментаторами было отмечено, что охлаждаясь, кофейные зерна становились более плотной текстуры. Благодаря этому явлению, на одну порцию понадобилось меньшее количество зерен, время варки существенно сократилось.
Реализация нашей продукции немыслима без разветвленной
дистрибьюторской сети, покрывающей всю территорию
России. Все что от Вас нужно - выбрать город из списка слева
Реализация нашей продукции немыслима без разветвленной
дистрибьюторской сети, покрывающей всю территорию
России. Все что от Вас нужно - выбрать город из списка слева