Ученые совершат переворот в индустрии кофе?
В процессе планируется переоценить гипотезы, существующие в настоящее время, подготовить разнообразные инструменты, контролирующие процесс приготовления и производящие нужные измерения, кроме того, специалисты собираются изучить спрос. Одна из фирм, производящих быттехнику, полностью финансирует данный проект. Представители Ассоциации рассказали, что все документы и пособия по приготовлению кофе разрабатывались на основе исследований, которые в пятидесятых годах прошлого века провел профессор Эарл Локхарт. В дальнейшем они изменялись и дополнялись. В настоящее время исследованиями будут заниматься ученые Ж. Х. Гинар и У. Ристенпарт. Группа исследователей намеревается сделать для кофейной индустрии то же, что и для пивной отрасли и виноделия. Работы ученых стали толчком для развития этих производств и позволили лучше разобраться в тонкостях процессов. Специалистами разработан специальный курс для кофе в университете Дейвиса.

Доставка по всей России

Несколькими ТК

Безопасные платежи

Visa / Mastercard 

Поддержка 24/7

aromacoffee@mail.ru

Бонусная система

1 бонус = 1 рубль