Университет в Техасе начал выдавать сертификат по кофейной дисциплине
В ходе обучения студенты изучают производство и обработку кофе. Учатся оценивать качество этого продукта, основываясь на связи этого напитка с другими пищевыми продуктами. Кроме того, учебная программа подчеркивает важность кофе и других продуктов питания для физического и ментального здоровья человека.

Сертификация в области кофе приравнивается к академической дисциплине. Она охватывает различные области. В их число, например, входит садоводство, растениеводство, экономика сельского хозяйства, гостиничный бизнес, туризм и питание.

Студенты изучают инновации в обработке кофе, сортовую генетику кофе. Так же в дисциплину входит изучение и методов применения компонентов кофе и его побочных продуктов.
 

Доставка по всей России

Несколькими ТК

Безопасные платежи

Visa / Mastercard 

Поддержка 24/7

aromacoffee@mail.ru

Бонусная система

1 бонус = 1 рубль