В ходе обучения студенты изучают производство и обработку кофе. Учатся оценивать качество этого продукта, основываясь на связи этого напитка с другими пищевыми продуктами. Кроме того, учебная программа подчеркивает важность кофе и других продуктов питания для физического и ментального здоровья человека.
Сертификация в области кофе приравнивается к академической дисциплине. Она охватывает различные области. В их число, например, входит садоводство, растениеводство, экономика сельского хозяйства, гостиничный бизнес, туризм и питание.
Студенты изучают инновации в обработке кофе, сортовую генетику кофе. Так же в дисциплину входит изучение и методов применения компонентов кофе и его побочных продуктов.
Реализация нашей продукции немыслима без разветвленной
дистрибьюторской сети, покрывающей всю территорию
России. Все что от Вас нужно - выбрать город из списка слева
Реализация нашей продукции немыслима без разветвленной
дистрибьюторской сети, покрывающей всю территорию
России. Все что от Вас нужно - выбрать город из списка слева