Не так давно некоторые кафе начали устраивать каппинги, предназначенные для клиентов и проводимые бариста. «Cupping» обозначает дегустацию и оценку вкусовых качеств обжаренных зерен кофе и проводится по определенному стандарту, устанавливаемым организациями кофеманов. Все участвующие в этом мероприятии наслаждаются кофе и оценивают его по ряду параметров, включая качество пенки и запах. Кроме того, участники узнают множество познавательных историй о кофе и заполняют специальные таблицы. В некоторых заведениях каппинг является платной церемонией, бесплатно имеют право посетить это эстетское мероприятие лишь постоянные клиенты.
Главной целью этого мероприятия является попытка научить клиентов ориентироваться в кофейных ароматах и выработать особое отношение к этому напитку, узнать новые сорта и различные способы приготовления кофе.
Реализация нашей продукции немыслима без разветвленной
дистрибьюторской сети, покрывающей всю территорию
России. Все что от Вас нужно - выбрать город из списка слева
Реализация нашей продукции немыслима без разветвленной
дистрибьюторской сети, покрывающей всю территорию
России. Все что от Вас нужно - выбрать город из списка слева