В Бразилии разрабатывают сорта кофе без кофеина
Разработчиками программы являются сотрудники исследовательского центра кофе Instituto Agronomico de Campinas. В этом научном заведении было выведено много высокоурожайных сортов кофе, которые помогли Бразилии занять передовые позиции на мировом рынке кофе.

Исследователи заявили, что начнут региональные испытания ряда сортов, над которыми они работали несколько лет путем, скрещивая различных кофейных растений с минимальным содержанием кофеина. В работе использовался банк зародышевой плазмы.

Если эксперимент завершится успешно, полученные сорта могут занять рыночную нишу в таких крупных регионах потребления, как США и Европа. Целевая аудитория — потребители, которые предпочтут такой кофе продуктам современных брендов, изготовленных с помощью химических и промышленных технологий.  
 

Доставка по всей России

Несколькими ТК

Безопасные платежи

Visa / Mastercard 

Поддержка 24/7

aromacoffee@mail.ru

Бонусная система

1 бонус = 1 рубль