Кофейни уральской столицы отказались следовать моде на нитро-кофе, захватившей Европу и постепенно покоряющей Москву.
Даже самые прогрессивные кофейни Екатеринбурга, которые держат руку на пульсе и быстро вводят в свои меню все новинки, в том числе флэт уайты и пуроверы, теперь проявили себя как самые закоренелые ортодоксы и не стали работать с напитком, который охлаждается через пивной кран с азотом.
Владельцы екатеринбургских кофеен не считают нужным готовить нитро-кофе в своих заведениях, так как, по их мнению, это скучно и своим пузыристым видом этот напиток напоминает пиво. Кроме того, бариста еще не успели до конца вникнуть в процесс азотирования, да и среди потребителей мало настоящих знатоков кофе. Около 90% продаж представлены напитками с молоком и сахарам.
Единственное кофейное заведение в Екатеринбурге, в меню которого появился нитро-кофе - Papa Carlo. Однако новинка продержалась недолго. Ссылаясь на технические причины, здесь перешли на обычный колд-брю. Во-первых, оказалось, что некуда ставить холодильники, а во-вторых, такой кофе является сезонным напитком и на Урале, где лето длится всего месяц, нитро-кофе обладает очень малыми шансами раскрутиться.
Реализация нашей продукции немыслима без разветвленной
дистрибьюторской сети, покрывающей всю территорию
России. Все что от Вас нужно - выбрать город из списка слева
Реализация нашей продукции немыслима без разветвленной
дистрибьюторской сети, покрывающей всю территорию
России. Все что от Вас нужно - выбрать город из списка слева