Учеными был обследован десяток кофеварочных машин и в каждой из них обнаружились эти вредоносные бактерии, которые оказались к тому же весьма жизнеспособными и устойчивыми к неблагоприятным для них влияниям извне. Эта устойчивость объясняется антибактериальными качествами, а так же температурой нагрева кофе – до девяноста шести градусов.
В ранних своих экспериментах и исследовательских работах исследователи столкнулись с бактериями, которые относятся группе бацилл и ацинетобактеров, которые появляются во время ферментации зерен кофе. Так же были выявлены несколько видов бактерий рода энтерококков, опасных для здорового самочувствия человека – они могут вызвать множество заболевания, в том числе менингит и инфицирование мочевыводящей системы.
Реализация нашей продукции немыслима без разветвленной
дистрибьюторской сети, покрывающей всю территорию
России. Все что от Вас нужно - выбрать город из списка слева
Реализация нашей продукции немыслима без разветвленной
дистрибьюторской сети, покрывающей всю территорию
России. Все что от Вас нужно - выбрать город из списка слева