Процесс изготовления 2,3 килограмма молотого кофе требует около ста килограммов кофейных ягод. Однако, после обработки, вес отходов увеличивается вдвое. Это создает серьезные экологические проблемы для стран Латинской Америки. Чтобы избежать загрязнения и выбросов парниковых газов, необходимо управлять кофейными отходами.
Рохас предложил модель, в которой ресурсы перерабатываются после обработки. Мягкость и медовая вода, которые остаются после переработки, тестируются повторно с помощью системы биогаза. Это позволяет преобразовывать выбросы в энергию и получать ценные органические вещества для сельского хозяйства — фосфор и азот.
Реализация нашей продукции немыслима без разветвленной
дистрибьюторской сети, покрывающей всю территорию
России. Все что от Вас нужно - выбрать город из списка слева
Реализация нашей продукции немыслима без разветвленной
дистрибьюторской сети, покрывающей всю территорию
России. Все что от Вас нужно - выбрать город из списка слева