Она рассказала, чем их заведение отличается от многих других. В кофейне будет отбираться зеленое зерно, получаемое напрямую от фермеров. Обжаривать его планируется именно под турку. Для приготовления используются исключительно профессиональные, натуральные джезвы. Они выкованы вручную, имеют внутреннее покрытие из серебра. В кофе посетители смогут ощутить неповторимый вкус специй и пряностей, или тонкие оттенки свежих цитрусов и ягод. Каждый из лотов уникален и неповторим, кофе варится с соблюдением всех традиций, для того, чтобы его вкус был действительно уникальным и неповторимым. Владельцы новой кофейни добавили в меню кофейный стаут, можно будет попробовать также кофе, заваренное разными альтернативными способами: в кемексе, аэропрессе и пуровере, а также угоститься фалафелем.
Реализация нашей продукции немыслима без разветвленной
дистрибьюторской сети, покрывающей всю территорию
России. Все что от Вас нужно - выбрать город из списка слева
Реализация нашей продукции немыслима без разветвленной
дистрибьюторской сети, покрывающей всю территорию
России. Все что от Вас нужно - выбрать город из списка слева