Сырье для обжарки кофе из Новой Усмани поставляется непосредственно из Вьетнама. Выбор сортов кофейных зерен решается на плантациях, где смешивают и обжаривают робусту и арабику.
Уже разработано 12 различных вариантов или профилей кофе. Местные жители с нетерпением ждут каппинги — специальные дегустации кофе. Распространение кофе среди широкой аудитории планируют осуществлять более чем ста способами, начиная с профессиональной дегустации.
«В этой области зарождается настоящий вкус кофе. Мы планируем приглашать владельцев кофейных бизнесов, чтобы они могли создать индивидуальный вкус кофе по своему желанию, а мы сделаем всё возможное, чтобы его воплотить. Кофе из Новой Усмани отличается нежностью и лёгкой кислинкой, это наш неповторимый вкус!» — поделился владелец производственной базы, Павел Денекин.
Вместо ушедших с рынка брендов кофе запланировано предложить собственный кофе в удобной упаковке «3в1». Для производства такого кофе уже приобретена соответствующая техника. Кроме того, планируется открыть музей кофе.
Первые экспонаты будут представлены кофейными деревьями из Вьетнама. Задача на будущее — увеличить объем производства до полусотни тонн. Этого объема должно хватить для приготовления более чем 5,5 миллионов чашек ароматного кофе.
Реализация нашей продукции немыслима без разветвленной
дистрибьюторской сети, покрывающей всю территорию
России. Все что от Вас нужно - выбрать город из списка слева
Реализация нашей продукции немыслима без разветвленной
дистрибьюторской сети, покрывающей всю территорию
России. Все что от Вас нужно - выбрать город из списка слева