Электрический ростер предоставляет полный контроль над процессом обжарки, позволяет регулировать индукцию, кондукцию и конвекцию, способствует возможности автоматической обжарки по предварительно заданному профилю либо ручному контролю процесса.
WCRC, ежегодная составляющая Чемпионата Мира по обжарке кофе (WCC), представляет собой платформу для демонстрации выдающихся достижений в области обжарки кофе. В последние годы это событие стало особенно популярным. Начиная с его создания в 2013 году, в соревнованиях приняли участие 130 участников.
Использование ростера такого типа меняет структуру соревнования. Вместо того, чтобы приспосабливаться к конкретной эспрессо-машине, обжарщики соревнуются в понимании, как обжарка влияет на формирование и раскрытие вкуса напитка, а также в способности правильно описывать его вкус и находить подходящий профиль. Таким образом, новое оборудование открывает гораздо больше возможностей для демонстрации профессиональных навыков.
Реализация нашей продукции немыслима без разветвленной
дистрибьюторской сети, покрывающей всю территорию
России. Все что от Вас нужно - выбрать город из списка слева
Реализация нашей продукции немыслима без разветвленной
дистрибьюторской сети, покрывающей всю территорию
России. Все что от Вас нужно - выбрать город из списка слева