В середине марта в Москве будет сварен самый лучший кофе
Идеи рецептов бариста разрабатывают до начала состязания и уже в ходе соревнований готовят их из спонсорских продуктов. Места работам участникам будут присуждаться путем общего судейского голосования. 
На приготовление сета из четырех напитков бариста выделяется десять минут. Еще столько же времени дается на подготовку, и пять минут на уборку.
Жюри оценивают гармоничность вкуса, которую обеспечивает сочетаемость компонентов, а так же значимость шоколада как одного из ингредиентов и полноту раскрытия его характеристик. В оценку входит так же оригинальность напитка, креативный подход к составлению рецепта, техничность работы и эстетика подачи.
В финале бариста, сваривший лучший авторский напиток, будет поощрен спонсорами и приготовит кофе по своему рецепту для гостей.
 

Доставка по всей России

Несколькими ТК

Безопасные платежи

Visa / Mastercard 

Поддержка 24/7

aromacoffee@mail.ru

Бонусная система

1 бонус = 1 рубль