В сообщении организаторов мероприятия говорится, что на внутренние соревнования между мастерами будет потрачено около 100 килограммов кофе. Работа бариста будет оцениваться компетентным жюри. Кроме того, в рамках этого чемпионата также состоятся мастер-классы профессионалов по приготовлению десертов, обжарке кофе, латте-арту. Это искусство вспенивания молока в эспрессо. На поверхности кофе благодаря этому создаются самые разные узоры.
Реализация нашей продукции немыслима без разветвленной
дистрибьюторской сети, покрывающей всю территорию
России. Все что от Вас нужно - выбрать город из списка слева
Реализация нашей продукции немыслима без разветвленной
дистрибьюторской сети, покрывающей всю территорию
России. Все что от Вас нужно - выбрать город из списка слева