Вьетнамской ассоциации кофе и какао и директор компании отметили, что органические кофейные зерна во Вьетнаме — это всего лишь небольшая доля от общемирового производства.
Такая ситуация объясняется приверженностью большинства фермеров методам сельского хозяйства, в которых по традиции применяются химических удобрения.
Vĩnh Hiệp Company Limited вложила усилия в переход к выращиванию органического кофе, соответствующего стандартам Министерства сельского хозяйства США (USDA). Компания сделала шаг к устойчивому сельскому хозяйству, инвестируя в преобразование 42 гектаров традиционных кофейных ферм в органические.
Результатом долгих переговоров с японскими компаниями стала успешная отправка первой партии кофейных зерен в Японию, проданных по цене, превышающей цену других продуктов из кофейных зерен на 35%.
Такой успех открывает большие перспективы для дальнейшего развития экспорта органического кофе в Японию, а в долгосрочной перспективе — на другие рынки Азии и США.
Реализация нашей продукции немыслима без разветвленной
дистрибьюторской сети, покрывающей всю территорию
России. Все что от Вас нужно - выбрать город из списка слева
Реализация нашей продукции немыслима без разветвленной
дистрибьюторской сети, покрывающей всю территорию
России. Все что от Вас нужно - выбрать город из списка слева