Вечно актуальная классика: кофе в турке с пенкой
На первом этапе нужно обязательно прогреть турку. Это можно сделать с помощью ополаскивания горячей водой. Далее на дно насыпается молотый кофе, соль и сахар. В эту смесь влить 20-25 миллилитров воды и несколько раз энергично перемешать ложкой.

Далее нужно будет долить оставшуюся воду и поставить турку на самый маленький огонь. Если используется электроплита, следует выставить минимальный режим.

Пока жидкость нагревается, нужно внимательно следить за процессом нагревания. Как только пенка начнет подниматься вверх, емкость с напитком необходимо снять с плиты, чтобы кофе не перелился через край. 

Готовый напиток должен отстояться 2-3 минуты. Затем нужно перелить кофе в прогретые чашки, следя за тем, чтобы не нарушился плотный осадок.
 

Доставка по всей России

Несколькими ТК

Безопасные платежи

Visa / Mastercard 

Поддержка 24/7

aromacoffee@mail.ru

Бонусная система

1 бонус = 1 рубль