На первом этапе нужно обязательно прогреть турку. Это можно сделать с помощью ополаскивания горячей водой. Далее на дно насыпается молотый кофе, соль и сахар. В эту смесь влить 20-25 миллилитров воды и несколько раз энергично перемешать ложкой.
Далее нужно будет долить оставшуюся воду и поставить турку на самый маленький огонь. Если используется электроплита, следует выставить минимальный режим.
Пока жидкость нагревается, нужно внимательно следить за процессом нагревания. Как только пенка начнет подниматься вверх, емкость с напитком необходимо снять с плиты, чтобы кофе не перелился через край.
Готовый напиток должен отстояться 2-3 минуты. Затем нужно перелить кофе в прогретые чашки, следя за тем, чтобы не нарушился плотный осадок.
Реализация нашей продукции немыслима без разветвленной
дистрибьюторской сети, покрывающей всю территорию
России. Все что от Вас нужно - выбрать город из списка слева
Реализация нашей продукции немыслима без разветвленной
дистрибьюторской сети, покрывающей всю территорию
России. Все что от Вас нужно - выбрать город из списка слева