На семинаре будут обсуждаться следующие вопросы: - как различные сорта «Робусты» могут повлиять на вкус «Эспрессо», - какова роль «Арабики» из Бразилии в смеси, - как в смеси лучше использовать мытую «Арабику», - как на аромат и вкус смеси влияют ее различные компоненты. Мероприятие будет проходить на протяжении 3-х часов, итальянские специалисты основанной еще в 1945 году компании детально рассмотрят пять вариантов смеси для приготовления «эспрессо», от 100% «Арабики» до 100% «Робусты». Аромат, вид, вкус и послевкусие напитков поочередно будут оценены участниками семинара. Отдельное внимание будет уделяться крема́: как она формируется, ее типы, как в зависимости от соотношения сортов меняется внешний вид крема и ее структура. Семинар проходит уже более пятнадцати лет в европейских странах, Японии, США и Китае. За время работы его посетили более 1000 участников.
Реализация нашей продукции немыслима без разветвленной
дистрибьюторской сети, покрывающей всю территорию
России. Все что от Вас нужно - выбрать город из списка слева
Реализация нашей продукции немыслима без разветвленной
дистрибьюторской сети, покрывающей всю территорию
России. Все что от Вас нужно - выбрать город из списка слева