Ведущие специалисты из Италии проведут семинар «Вкус эспрессо»

На семинаре будут обсуждаться следующие вопросы:
- как различные сорта «Робусты» могут повлиять на вкус «Эспрессо»,
- какова роль «Арабики» из Бразилии в смеси,
- как в смеси лучше использовать мытую «Арабику»,
- как на аромат и вкус смеси влияют ее различные компоненты.
Мероприятие будет проходить на протяжении 3-х часов, итальянские специалисты основанной еще в 1945 году компании детально рассмотрят пять вариантов смеси для приготовления «эспрессо», от 100% «Арабики» до 100% «Робусты». Аромат, вид, вкус и послевкусие напитков поочередно будут оценены участниками семинара.
Отдельное внимание будет уделяться крема́: как она формируется, ее типы, как в зависимости от соотношения сортов меняется внешний вид крема и ее структура.
Семинар проходит уже более пятнадцати лет в европейских странах, Японии, США и Китае. За время работы его посетили более 1000 участников.

Доставка по всей России

Несколькими ТК

Безопасные платежи

Visa / Mastercard 

Поддержка 24/7

aromacoffee@mail.ru

Бонусная система

1 бонус = 1 рубль