В последнее время в этой стране замечается все больше и больше случаев контрафакта. Так, например, инспекторами обнаружен целый ряд подпольных цехов кофепроизводства в Хошимине, а так же Кантхо, Тханьхоа́ и Биньзыо́нг. А в провинции Даклак была обнаружена партия растворимого кофе, в котором натурального продукта было лишь десять процентов, а оставшиеся девяносто процентов составили соя и химдобавки, значительно удешевляющие производство. Так, например, килограмм робусты стоит примерно $2,02, а столько же соевых бобов – всего пятьдесят центов.
В июне прошлого года инспекцией были взяты образцы из двухсот пятидесяти трех торговых точек в нескольких городах. В результате в одной трети образцов содержался очень низкий процент кофеина, а в пяти «пробах» кофеин совершенно отсутствовал. Подобные проверки привлекают внимание общественности и влияют на покупательское поведение. На сегодняшний день процент «настоящего» кофе, который реализуется на юге стране, уже вырос до шестидесяти. Характерно, что многие жители уже научились отличать подделку от натурального кофе. На севере Вьетнама дело обстоит несколько хуже – натуральным является лишь тридцать процентов продаваемого кофе, при этом покупатели не знают, каким образом можно отличить контрафакт от натурального кофе.
Реализация нашей продукции немыслима без разветвленной
дистрибьюторской сети, покрывающей всю территорию
России. Все что от Вас нужно - выбрать город из списка слева
Реализация нашей продукции немыслима без разветвленной
дистрибьюторской сети, покрывающей всю территорию
России. Все что от Вас нужно - выбрать город из списка слева