На выступлении Виолетте пришлось заварить Эфиопию среднетемпературной анаэробной ферментации с помощью пуровера. Для заваривания этого кофе бариста выбрала воронку оригами и использовала фильтры от харио.
К конкурсу начали готовиться примерно за месяц. Рецепты подбирались заранее, в зависимости от того, какой кофе бы попался, определялись переменные, поэтому нужного результата удалось добиться довольно быстро. Чемпионат, считает Виолетта Ябловская, это проверка себя и вызов.
Реализация нашей продукции немыслима без разветвленной
дистрибьюторской сети, покрывающей всю территорию
России. Все что от Вас нужно - выбрать город из списка слева
Реализация нашей продукции немыслима без разветвленной
дистрибьюторской сети, покрывающей всю территорию
России. Все что от Вас нужно - выбрать город из списка слева