Итак, для трех порций нужно взять следующий набор продуктов. Это полторы столовые ложки растворимого кофе, 50 граммов сахара, 80 миллилитров холодной кипяченой воды.
Первым делом нужно приготовить растворимый кофе, воду и сахар. Далее пересыпаем кофе в глубокую миску, или чашу для вбивания и заливаем кофе холодной кипяченой водой. Около минуты нужно взбивать воду с кофе миксером – до тех пор, пока не образуется легкая пена. Затем нужно всыпать в эту пену сахар и продолжить взбивание около трех минут. Должна получиться крепкая устойчивая пена, которую нужно будет разложить по креманкам, или стаканам, и подать к столу.
Подавать этот десерт лучше сразу после приготовления, пока пена еще устойчивая и держит форму. Взбитый кофе отлично выступает в качестве самостоятельного десерта, однако насыщенный вкус и аромат кофе настолько гармонирует с молоком, что его можно употреблять не только как отдельное блюдо, но также добавлять в молочный коктейль, или мороженое.
Реализация нашей продукции немыслима без разветвленной
дистрибьюторской сети, покрывающей всю территорию
России. Все что от Вас нужно - выбрать город из списка слева
Реализация нашей продукции немыслима без разветвленной
дистрибьюторской сети, покрывающей всю территорию
России. Все что от Вас нужно - выбрать город из списка слева