Взбитый кофе
Итак, для трех порций нужно взять следующий набор продуктов. Это полторы столовые ложки растворимого кофе, 50 граммов сахара, 80 миллилитров холодной кипяченой воды.
Первым делом нужно приготовить растворимый кофе, воду и сахар. Далее пересыпаем кофе в глубокую миску, или чашу для вбивания и заливаем кофе холодной кипяченой водой. Около минуты нужно взбивать воду с кофе миксером – до тех пор, пока не образуется легкая пена. Затем нужно всыпать в эту пену сахар и продолжить взбивание около трех минут. Должна получиться крепкая устойчивая пена, которую нужно будет разложить по креманкам, или стаканам, и подать к столу.
Подавать этот десерт лучше сразу после приготовления, пока пена еще устойчивая и держит форму. Взбитый кофе отлично выступает в качестве самостоятельного десерта, однако насыщенный вкус и аромат кофе настолько гармонирует с молоком, что его можно употреблять не только как отдельное блюдо, но также добавлять в молочный коктейль, или мороженое.


 

Доставка по всей России

Несколькими ТК

Безопасные платежи

Visa / Mastercard 

Поддержка 24/7

aromacoffee@mail.ru

Бонусная система

1 бонус = 1 рубль