Для приготовления оригинального ягодного кофе понадобятся: 2-3 столовые ложки молотого кофе, 50 мл черносмородинового сока, 10-15 г черной смородины, 20 мл жирного молока или сливок, немного сахара.
Из свежемолотых кофейных зерен сварить в турке кофе, перелить его в кружку и накрыть крышкой. Сок черной смородины и ягоды смешать в блендере, добавить по вкусу сахар и сливки. Аккуратно добавить в чашку с кофе полученный ягодный мусс. Этот напиток будет одинаково вкусным как холодным, так и горячим.
Реализация нашей продукции немыслима без разветвленной
дистрибьюторской сети, покрывающей всю территорию
России. Все что от Вас нужно - выбрать город из списка слева
Реализация нашей продукции немыслима без разветвленной
дистрибьюторской сети, покрывающей всю территорию
России. Все что от Вас нужно - выбрать город из списка слева