Благодаря взбитому желтку напиток приобретает нежно-кремовую текстуру, которая прекрасно сочетается с крепостью и горьковатой ноткой кофе.
Еще одна особенность этого кофе — сгущенка. Жители Вьетнама щедро добавляют сладкие добавки.
Для приготовления такого напитка нужно всего три ингредиента: свежесваренный кофе, желток одного яйца и три столовые ложки сгущенки.
Сначала нужно смешать желток, сгущенное молоко и небольшое количество кофе. Затем взбить получившуюся смесь при помощи миксера и перелить оставшийся кофе в прозрачный стакан с толстыми стенками.
Для разнообразия можно добавить дополнительные ингредиенты по своему усмотрению. Это могут быть ликеры, виски или ром, а также специи.
На завершающем этапе нужно выложить яичную пену поверх кофе. И можно подавать! Перемешать слои рекомендуется непосредственно перед употреблением напитка.
Реализация нашей продукции немыслима без разветвленной
дистрибьюторской сети, покрывающей всю территорию
России. Все что от Вас нужно - выбрать город из списка слева
Реализация нашей продукции немыслима без разветвленной
дистрибьюторской сети, покрывающей всю территорию
России. Все что от Вас нужно - выбрать город из списка слева