Яичный кофе
Благодаря взбитому желтку напиток приобретает нежно-кремовую текстуру, которая прекрасно сочетается с крепостью и горьковатой ноткой кофе.

Еще одна особенность этого кофе — сгущенка. Жители Вьетнама щедро добавляют сладкие добавки.
Для приготовления такого напитка нужно всего три ингредиента: свежесваренный кофе, желток одного яйца и три столовые ложки сгущенки.

Сначала нужно смешать желток, сгущенное молоко и небольшое количество кофе. Затем взбить получившуюся смесь при помощи миксера и перелить оставшийся кофе в прозрачный стакан с толстыми стенками.
Для разнообразия можно добавить дополнительные ингредиенты по своему усмотрению. Это могут быть ликеры, виски или ром, а также специи.

На завершающем этапе нужно выложить яичную пену поверх кофе.  И можно подавать! Перемешать слои рекомендуется непосредственно перед употреблением напитка.
 

Доставка по всей России

Несколькими ТК

Безопасные платежи

Visa / Mastercard 

Поддержка 24/7

aromacoffee@mail.ru

Бонусная система

1 бонус = 1 рубль