Несмотря на «неаппетитное» название, напиток, приготовленный по этому рецепту необычайно оригинален и вкусен. Итак, для того, чтобы вкусить кофейную амброзию, нам понадобятся следующие ингредиенты: 6 столовых ложек коньяка, 5 мл апельсинового ликера, 2 столовые ложки сахара, 6 штук гвоздики, 2 палочки корицы, цедра одного апельсина и, собственно, черный кофе в объеме 70 мл. Необходимо как можно мельче нарезать цедру и поместить ее в устойчивую к высоким температурам посуду. Затем добавить гвоздику и корицу, залить смесь коньяком и – самое интересное – поджечь! В горящую массу вливаем кофе и даем настояться, после чего процеживаем и разливаем в чашки.
Реализация нашей продукции немыслима без разветвленной
дистрибьюторской сети, покрывающей всю территорию
России. Все что от Вас нужно - выбрать город из списка слева
Реализация нашей продукции немыслима без разветвленной
дистрибьюторской сети, покрывающей всю территорию
России. Все что от Вас нужно - выбрать город из списка слева