В Австралии специалистам, отвечающим за обжарку зерен, предназначенных для приготовления латте, за день приходилось выпивать до десяти чашек напитка, чтобы оценить достоинства и недостатки вкуса. Тогда они решили, что 30 мл кофе будет вполне достаточно, а количество молока оставили прежним. Приятный вкус напитка быстро оценили обжарщики, а в дальнейшем небольшая чашечка пикколо стала неотъемлемой частью обеденных перерывов для многих любителей кофе.
Для приготовления Пикколо нужно сварить эспрессо. 1 чайную ложку молотого кофе залить 30 мл профильтрованной водой в турке. Когда пенка над кофе начнет слегка подниматься, сразу снимаем с огня. 60 мл молока наливаем в небольшую емкость, дожидаемся, когда пойдет пар, и тоже мгновенно убираем с огня. Не стоит доводить до кипения, иначе напиток будет испорчен!
Финальная стадия: в молоко наливаем свежеприготовленный эспрессо. Напиток Пикколо готов, наслаждайтесь!
Реализация нашей продукции немыслима без разветвленной
дистрибьюторской сети, покрывающей всю территорию
России. Все что от Вас нужно - выбрать город из списка слева
Реализация нашей продукции немыслима без разветвленной
дистрибьюторской сети, покрывающей всю территорию
России. Все что от Вас нужно - выбрать город из списка слева